当前位置:首页 > 其他栏目 > 柴桑区要闻轮播图片

柴桑区“防疫情、促发展,降成本、优环境”暨政银企对接会召开

文章来源:   作者:   时间:2020-03-06   【字体:

  

  3月5号,柴桑区“防疫情、促发展,降成本、优环境”暨政银企对接会召开。区委副书记、区长赵和平出席会议并讲话,区委常委张铁虎,副区长项飞以及10家金融机构代表、12家企业代表参加会议。

  赵和平指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是项目建设提速年、营商环境优化年,做好全年各项工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。特别是在开年以来,爆发了新冠肺炎疫情,我们面临着推进经济增长与抓好疫情防控工作的双重挑战。

  赵和平强调,全区上下要提高政治站位,增强思想共识。推进降成本优环境,是稳定经济增长的现实需要、是服务企业发展的内在要求、是落实改革任务的应有之义。要聚焦企业需求,明确工作重点。加快推动复工复产、着力解决企业难题、不断降低运营成本、深入推进改革创新、持续提升服务水平。要加强组织领导,严格责任落实。夯实工作责任、加强调度推进、严格督查考核。以高度负责的态度、勇于担当的精神、求真务实的作风,着力帮助企业降成本、减负担,为推动经济社会发展作出应有贡献。

  会上,还解读省、市降成本优环境相关政策;各企业分别汇报存在的困难和问题;各相关单位(企业提出需解决问题的牵头责任单位)分别就企业提出的问题进行了解答。

 

http://www.vxiaotou.com