宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁
今天是:

无障碍阅读 信息报送 日本語 English 繁體版

   

http://www.vxiaotou.com

当前位置:首页 >> 图片新闻

王昊会见中国工程院院士陈清泉一行

  • 发布时间:2019-11-25
  • 访问量:0
  • 信息来源:
  • 保护视力色:

11月22日晚上,市委副书记、市长王昊会见了中国工程院院士陈清泉一行,双方就进一步加强科技创新、招才引智等工作进行了深入交流。
    王昊对陈清泉一行的到来表示欢迎,并简要介绍了宿迁经济社会发展情况。他指出,作为江苏省最年轻、发展速度最快的城市,近年来,宿迁经济社会发展取得了良好成绩,但在科技创新、人才等方面还存在一定短板。前期,在双方共同努力下,陈清泉科创中心项目顺利落户,这为双方进一步深化合作奠定了基础。希望院士团队能够充分发挥在科技创新平台建设、技术、人才等方面的优势,积极为宿迁发展建言献策,助推宿迁经济社会实现更高质量发展。
    陈清泉对宿迁经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,宿迁是一座充满活力的创新之城,也是新兴的产业之城,发展潜力巨大。院士团队将立足自身在能源、信息、材料、健康等领域的资源优势,推动更多项目在宿迁落地,为宿迁更好更快发展作出积极贡献。
    圭亚那驻华大使贝尼卡伦,中国工程院院士陈鲸,市委常委、组织部部长过利平参加会见。

打印本页 关闭本页 返回顶部