当前位置:首页 > 新闻动态 > 柴桑区要闻

总投资27亿元!我区举行招商引资项目“网上”集中签约

文章来源:   作者:   时间:2020-02-23   【字体:

 

  2月22号,我区举行招商引资项目“网上签约”活动,4个项目集中签约,总投资达27亿元。 区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区政协主席袁汝明,区委常委张铁虎,区人大常委会副主任杨建军,区政府副区长王宏松,区政协副主席卢党恩出席活动。

  

  “网上签约”仪式上,政企各方负责人通过视频会议系统在各自办公地分别签约,并通过摄像头展示成果。

  本次线上签约会以网络视频方式,与萨默新能源科技有限公司、福建省晶彩光电科技股份有限公司、南京钜峰环保工程有限公司、江西福美泰生物技术有限公司等4个项目方签署了合作协议。 主要涉及智能充换电设备生产,LED电子显示屏的研发、生产,高端复配食品添加剂生产,总投资额27亿元。

  

  赵和平在致辞中对各位企业家在疫情防控形势紧张的情况下,围绕自身发展战略,依然关注柴桑、投资柴桑表示衷心的感谢。 希望各位企业家结合疫情形势变化,充分发挥自身经营优势,尽快启动实际投资。 区委、区政府将加强组织领导,明确责任分工,扎实推进项目建设提速年、营商环境优化年活动,全程跟踪、主动对接、积极服务,全力做好项目选址、立项、审批等各方面的工作,确保项目早开工、早建成、早见效。

  疫情发生以来,我区创新和优化招商引资方式,在前期接洽的基础上,积极通过网上洽谈、视频会议、网上签约等方式推进网上招商。 按照疫情防控和经济社会发展“两手抓,两促进”要求,统筹做好疫情防控和招商引资等各项工作,做到战疫招商两不误,努力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的“双胜利”。

 

http://www.vxiaotou.com